Суббота, 18.05.2024, 15:39
Приветствую Вас Гость |
Мой сайт |
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 12
Инсулиновый шок
Инсулиновый шок, или сахарный криз, происходит, когда в организме слишком мало сахара и много инсулина. Этот гормон, вырабатываемый поджелудочной железой, помогает организму получать энергию из пищи.
Обычно в организме постоянно поддерживается баланс уровней инсулина и сахара (глюкозы). Сахарный диабет — болезнь, влияющая на использование организмом питательных веществ, — нарушает этот баланс. Если ее не лечить, могут возникнуть инсулиновый шок и другие осложнения.
Причины
Инсулиновый шок происходит, если больной диабетом:
- не ест и, следовательно, не получает достаточно сахара;
- перегружается физически, вынуждая организм слишком быстро использовать сахар;
- принимает слишком много инсулина;
- неправильно готовит инсулин;
- делае
...
Читать дальше »
Просмотров: 927 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Добавь в рацион «ЛЕЦИТИНОРОЗ» Лецитин относится к липотропным веществам, основная функция которых заключается в эмульгировании жиров и холестерина в печени, клетках кишечника и кровеносных сосудах. Лецитин состоит из холина (витамин группы В), а также содержит линолевую кислоту и инозитол. Он содержится во всех клетках организма и обладает широким спектром воздействия на многие физиологические функции организма: Лецитин служит основным питательным веществом для нервных клеток, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Все нервы в организме подобны большому количеству электрических проводов. Каждый проводок покрыт изоляцией — оболочкой миелина. Лецитин является основным компонентом для образования миелина. Нехватка лецитина приводит к истончению этой оболочки, нервный импульс с трудом пробивается от периферической нервной системы к органам, и вы страдаете от нервной раздражительности, усталости, мозгового истощения. Лецитин ускоряет окислительные процессы, о
...
Читать дальше »
Просмотров: 292 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Просмотров: 863 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Давайте посмотрим, как развивается диабет II типа. Как уже не раз говорилось, в рационе современного американца слишком много рафинированных углеводов, в первую очередь сахара и белой пшеничной муки. Эти ингредиенты, обладающие высоким гликемическим индексом, входят в состав очень многих продуктов, и не только лакомств. Для нашего тела, ничем не отличающегося от тела пещерного человека, эти продукты - настоящий яд. После их употребления в кровь попадает большое количество сахара. Чтобы уберечь организм от сахарного удара, поджелудочная железа вынуждена вырабатывать огромное количество инсулина. В юности ваш организм работал настолько эффективно, что с легкостью справлялся с сахарной атакой, так что вы даже не замечали у себя никаких симптомов повышенного уровня сахара и инсулина. Но прошли годы, и теперь избыток сахара не проходит бесследно для вашего обмена веществ. Вы уже отвечали на вопросы медицинского теста, выявляющего нестабильность уровня сахара в крови, поэ
...
Читать дальше »
Просмотров: 2184 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Просмотров: 382 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Просмотров: 529 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Просмотров: 431 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
Просмотров: 9098 |
Добавил: lessell |
Дата: 12.02.2014
|
|
|