Суббота, 18.05.2024, 09:27

Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Сахарный диабет исцеление. Молитва за исцеление от диабета
    01:28

    Сахарный диабет исцеление. Молитва за исцеление от диабета





    сахарный диабет исцеление

    служение больным диабетомМожно ли исцелить диабет молитвой? Да, конечно, по вере. Написано в Библии, что верующему все возможно (Мар.9:23). Неважно, какова мера твоей веры, главное, верь, что получишь ожидаемое: "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает." ( Евр.11:6 )
    Если веришь в то, что Богу все возможно, тогда, дорогой друг, это для тебя.

    Итак, что же такое диабет?

    "диабет" – недостаточное количество инсулина, производимого поджелудочной железой. Также смотри "Гипогликемия" – аномально низкий уровень сахара в крови, служит указанием на раннюю стадию диабета.
    В науке имеется множество разновидностей диабета: сахарный, не сахарный, почечный, фосфат-диабет, бронзовый, и другие виды диабета.

    Но из Священного Писания известно, что, сколько бы ни пытался человек исследовать определенную область заболевания, он никогда не познает ее до конца. Человек видит в основном внешние проявления болезни и судит о ней с точки зрения видимого, осязаемого, чувственного, то есть, того, что можно пощупать, измерить, как-то количественно взвесить.
    А Бог, Создатель наш, видит в совершенстве глубинную суть любого заболевания и знает, как помочь нам.

    В свое время, будучи страдающим хроническим заболеванием двенадцатиперстной кишки, приговоренный врачами к пожизненному рабству носить это в себе, перенесший операцию по поводу прободения кишки, я испробовал массу методов, предлагаемых мне людьми для лечения моего заболевания, но все это, практически не давало действенных результатов. Я уже был готов смириться с этой ношей, если бы однажды не встретил Бога.
    Тогда, в далеком 1996 году, я не стал советоваться с людьми, но возопил к Богу. Я заявил Ему в лицо: "Бог, Ты сказал в Слове Своем, что Иисус Христос, Сын Божий, уже взял на Себя все человеческие болезни, какие только существуют в природе, в том числе и мою язвенную болезнь. Зачем нам обоим нести груз этой болезни, если Иисус уже понес на Себе. Это нелогично. Я полностью отдаю мое заболевание на крест и полагаюсь на верность Твоего Слова…"
    В тот момент меня не интересовали технические детали, как произойдет мое исцеление, я просто вверил все в Божьи руки и просто забыл о своем недуге, и сейчас в 2013 году лишь вспоминаю о том, что это было когда-то именно со мной. Вот такая простенькая молитва за исцеление мгновенно получила ответ от нашего Небесного Отца.

    Дорогой друг, если Бог в мгновение ока исцелил меня от моего заболевания, Он также способен легко и просто избавить и тебя от твоего диабета. Просто поверь сердцем Его Слову, как ребенок, полностью верящий слову своих родителей, что все будет хорошо.

    Как нужно молиться за исцеление от диабета?

    1.Просто довериться Его Слову "Ранами Его мы исцелились". Провозгласить вслух отчетливо эти слова с верою в сердце. Каждый день исповедовать это перед Богом.

    2. Именем Господа Иисус Христа и Духом Святым повелеть выйти из тела духам диабета и наследственности.

    3. Попросить Бога о созидательном чуде – создании новой поджелудочной железы.

    4. Провозгласить полный Божественный баланс на все поврежденные от избытка сахара органы и повелеть им исцелиться во имя Иисуса.

    5. Поблагодарить Бога за полное исцеление от диабета вне зависимости от того, почувствовали Вы это сразу или не почувствовали. Просто благодарите за полученное от Него исцеление. В этом проявление Вашей живой веры. "ибо мы ходим верою, а не видением…" (2Кор.5:7)

    Такой простой молитвой можно молиться за исцеление от диабета, как за себя, так и за своих родных.
    Поверь, дорогой друг, я знаю множество случаев чудесного исцеления диабета среди моих братьев и сестер любого возраста.
    Просто верь, не мудрствуя лукаво, свою болезнь на Бога возложи.

    Авраам и Сарра – библейские персонажи - не имели детей. Сарра была бесплодна от рождения. Оба были преклонного возраста. Но однажды Бог явился Аврааму и сказал, что Сарра родит ему сына, и что Авраам станет отцом многочисленного народа. Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Двадцать пять лет после этой встречи с Богом ходил он верою в обещанное, хотя ум восставал против этого: старая Сарра с мертвой утробой и он, приближающийся к столетнему рубежу. Но Слово Бога истинно. Он сказал и сделал. В девяностолетнем возрасте Сарра зачала и родила ему сына Исаака. Аврааму на тот момент было сто лет. Через тысячи лет из семени Авраама вышел Иисус Христос. Недаром в Библии Авраам и Сарра названы героями веры. Пусть это вдохновит тебя и укрепит твою веру.

    В дополнение выкладываю видеоролик с ярким свидетельством исцеления от диабета по молитве церкви. Смотри и вдохновляйся!


    Божьих всем благословений и исцелений!

    Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте



    Источник: chydesa777.ru
    Просмотров: 1811 | Добавил: lessell | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz